On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.07 23:50. Заголовок: Разговоры на любые темы (флуд)


Здесь, можно общаться на любые темы [взломанный сайт] [взломанный сайт] не забывая о цензуре слова...




Броня крепка и танки наши быстры Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 102 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 02.06.09
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.09 10:03. Заголовок: Почему нынешние выпу..


Почему нынешние выпусники не владеют достаточными навыками вождения боевой техники в этом я сам убедился проходя службу в рядах вооруженых сил, а именно г. Рязань 137 ПДП когда молодой лейтенант на мойх глазах сжёг главный фрикцион на моем орудии НОНА 2С9

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 265
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 17:11. Заголовок: Я не был в училище (..


Я не был в училище (институте) уже более 20-ти лет.
Последний раз был в 1978 году, перед выпуском из академии.
Вот такая возможность в этом году мне представилась.
Посвящу училищу целый день, примерно 30-го июня, 1 июля …
У кого есть, какие пожелания в отношении фотографий, которые я собираюсь сделать там для форума… ?!?

Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 404
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 16:58. Заголовок: Вот посмотрите, кому..


Вот посмотрите, кому интересно, что получается, если детский смех воспроизвести в замедленном виде…

http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Y&feature=related


Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 7
Настроение: нормальное
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, С.-Петербуг
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 21:32. Заголовок: Парни ! Поздравляю в..


Парни ! Поздравляю всех с днём танкиста ! Желаю всем мира , благополучия , здоровья и удачи !

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 455
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 23:06. Заголовок: http://s60.radikal.r..




Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 460
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 00:04. Заголовок: РЕЦЕПТ САМОГО ЛУЧШЕГ..


РЕЦЕПТ САМОГО ЛУЧШЕГО ШАШЛЫКА




1) Возьмите хорошей домашней свинины, нарежьте её и посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте мясо. Примерный размер кусочков на фотографии. Дайте мясу постоять минут 10-15

2) Добавьте в мясо «восточные специи для шашлыка», у кого они не продаются, сочувствую… У нас, во Владимире, на продовольственном рынке несколько точек по их продаже (видов 60-70 разных, уже намолотых). Единственное, что надо сказать продавцу – «намешай» мне для шашлыка специй. Он спросит – порезче или средненько… Скажите – средненько. Он смешивает порядка 5-6-ти видов специй, они знают, какие для шашлыка. Порция = 50 граммов, цена 50 рублей. Для 5-ти 10-ти килограммов мяса достаточно одной порции. Хотя, вам начнут втирать «мозги» говоря, что этого мало (им бы побольше продать). Никого не слушайте, этого достаточно… Последний раз, у меня на 37 кг. мяса ушло всего 100 граммов специй и, этого было предостаточно. Хотя можно было б и 150 граммов…

Тщательно перемешайте всё, равномерно распределив специи по всему мясу. Дайте постоять минут 10.

3) Возьмите посудину для маринации шашлыка, лучше всего эмалированную кастрюлю. Размер кастрюли зависит от предполагаемого количества мяса.
- Бросьте на дно кастрюли 3-ри лаврушки и 3-ри круглых перчика.
- Уложите вплотную друг к другу лук, по всей площади кастрюли, нарезанный пластинками, толщиной примерно по 5-6 мм.
- Бросьте на лук 3-ри лаврушки и 3-ри круглых перчика.
- Слегка припорошите слой лука мелко нарезанной петрушкой.
- Уложите первый слой мяса по всей площади кастрюли.
- Бросьте на слой мяса 3-ри лаврушки и 3-ри круглых перчика.
- Слегка припорошите слой мяса мелко нарезанной петрушкой.
- Межу мясом «вставьте» 2-3-4 мелких луковицы, для нанизывания их в дальнейшем на шампур.
- Уложите второй слой лука и.т.д.и т.п.

4) Когда всё уложено (не забывайте, что последний слой должен быть из лука) сделайте следующее - Возьмите «круг» (крышка от другой кастрюли или деревянный кружок и.т.д.) по диаметру меньше внутреннего диаметра кастрюли с шашлыком и, всем своим весом, с минутку, подавите на мясо, впрессуйте его, уплотните всю массу. После этого положите с верху «гнёт», достаточно несколько килограммов и, оставьте всё до утра, желательно в самом прохладном месте вашего жилища. В холодильник ставить не следует.

И самое главное…!!!
Забудьте об уксусе, лимоне, вине и всяких иных добавок в шашлык….!!!!
Иначе всё испортите…!!!!
Если вы ранее не делали шашлык по выше описанному рецепту то, в дальнейшем можете попрактиковаться в иных добавках….


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА

1) Жар не должен быть сильным
2) Постоянно, через каждые 10-15 секунд переворачивайте шашлык. Старайтесь перевернуть его на все 4-ре стороны...
3) Когда он слегка подрумянился, надрежьте его и посмотрите. Если он прожарился, это хорошо видно по мясу, оно из красного должно превратиться по всей площади в белое, дайте ему ещё «постоять» минутку другую и, снимайте.
На фотографии мой шашлык почти готов... Если его передержать, он будит сухим...!!!


Если вы сделаете, как я вам рекомендовал то, шашлык будет очень ароматным, мягким, сочным и, очень вкусным.

ПРИМЕЧАНИЯ

1) Если заготовку шашлыка сделать по выше оговоренному рецепту то, он не испортится в ведре в течение как минимум 2 суток, при хранении его при температуре + 9 +15 градусов..
2) Если у вас остался не использованный остаток «сырого» шашлыка, сделайте следующее. Привезите его домой и, положив в полеэтеленовые мешочки (можно порционно, из расчёта последующего приготовления), заморозьте его в морозильной каморе холодильника. Через 5 – 10 – 30 и.т.д. дней, достаньте его из холодильника и, после разморозки, поджарьте в духовке, вместе с луком для маринада. Отвечаю, за уши не оттянешь…

Желаю удачи…!!!

Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 04.01.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.10 18:08. Заголовок: Прекрасно помню майо..


Прекрасно помню майора Зуева. Мы его прозвали майором "штаны" за удивительные "галифе". У него было убийственное слово при неправильном ответе - "СВОБОДЕН".


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 533
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 00:29. Заголовок: Посмотрите, интересн..


Посмотрите, интересный ролик

http://www.youtube.com/watch?v=uLoJYLHd2vs&feature=player_embedded<\/u><\/a>




Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 875
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 16:41. Заголовок: Посмейтесь немного с..


Посмейтесь немного с тётенькой ведущей




Прямая ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais<\/u><\/a>


Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 01.01.11
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 21:39. Заголовок: Походу она с теми ме..


Походу она с теми медведями покурила.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 877
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 11:31. Заголовок: http://www.youtube.c..




Прямая ссылка на клип…
http://www.youtube.com/watch?v=nb8hgNcvxNo

Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 878
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 13:02. Заголовок: Смотреть до конца, е..


Смотреть до конца, если хотите узнать...



Прямая ссылка на клип…
http://www.youtube.com/watch?v=2VNfqgGZRP8

Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 879
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 13:13. Заголовок: http://www.youtube.c..




Прямая ссылка на клип…

http://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo

Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 51
Настроение: Г.Т.О.
Зарегистрирован: 26.09.10
Откуда: РОССИЯ, М.О п Андреевка
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.11 11:03. Заголовок: http://www.youtube.c..

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 882
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 01:17. Заголовок: Чудо, или пилот супе..


Чудо, или пилот супер асс…!!!



Прямая ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=M_mcjyG_EK0


Броня крепка и танки наши быстры
(ОВТТУ 1969 - 1972)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 102 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет